Temps de Préparation | 15 mn |
Portions |
verrines
|
Ingrédients
- 200 gr saumon fumé
- 1/2 concombre
- 4 cs crème fraîche épaisse
- 4 cs fromage blanc
- 1 citron vert
- 2 cs ciboulette hachée
- 1 cc baies roses
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Détailler le saumon en petites lamelles fines
- - Peler le concombre, le râper, le mettre dans un chinois ou une passoire fine et l’essorer en le pressant pour retirer le maximum d’eau
- - Dans un bol, mélanger ensemble le fromage blanc, la crème, le concombre, le jus du citron vert, la ciboulette, le piment d’espelette, le sel et le poivre
- - Goûter et rectifier l’assaisonnement
- - A l’aide d’une poche à douille, répartir la crème de concombre entre les 4 verrines
- - Recouvrir la crème de concombre avec es lamelles de saumon
- - Parsemer de baies roses concassées et de ciboulette
Notes
Mettre au frais jusqu’au moment de servir (important)