Fondant au chocolat au lait

 Fondant au chocolat au lait

Fondant au chocolat au lait

Imprimer la recette
Fondant au chocolat au lait
Une envie soudaine de douceur ? Ce fondant, très facile à faire est prêt en 30 mn 🙂 et je vous dis pas comme il est bon 😉
Fondant au chocolat au lait
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
parts
Ingrédients
Fondant au chocolat au lait
Instructions
  1. - Glisser une feuille de papier sulfurisé dans le fond d’un petit moule à manqué (23 cm) à fond amovible (ou beurrer un moule classique)
  2. - Préchauffer le four (180°)
  3. - Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes
  4. - Ajouter le sucre, mélanger et laisser tiédir
  5. - Battre les œufs en omelette, les ajouter au chocolat et mélanger
  6. - Ajouter la farine tamisée et mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse
  7. - Verser le mélange dans le moule
  8. - Faire cuire à four chaud pendant 20/25 mn
  9. - Démouler et laisser refroidir à température ambiante