Fondant au chocolat au lait
Fondant au chocolat au lait
Imprimer la recette
Fondant au chocolat au lait
Une envie soudaine de douceur ? Ce fondant, très facile à faire est prêt en 30 mn 🙂 et je vous dis pas comme il est bon 😉
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Préparation
10 mn
Instructions
- Glisser une feuille de papier sulfurisé dans le fond d’un petit moule à manqué (23 cm) à fond amovible (ou beurrer un moule classique)
- Préchauffer le four (180°)
- Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes
- Ajouter le sucre, mélanger et laisser tiédir
- Battre les œufs en omelette, les ajouter au chocolat et mélanger
- Ajouter la farine tamisée et mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse
- Verser le mélange dans le moule
- Faire cuire à four chaud pendant 20/25 mn
- Démouler et laisser refroidir à température ambiante
Articles similaires
Navigation de l’article