Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 20 cl crème fraîche épaisse
- 1 bûche de chèvre
- 1 paquet lardons fumés (200 gr)
- 1 petite boite coeurs d artichauts
- 1 petite boite fonds d artichauts
- origan
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Préchauffer le four (200°)
- - Foncer un moule à tarte avec la pâte
- - Egoutter les deux boites avec les artichauts
- - Couper les cœurs en 4, les fonds en deux et répartir sur la pâte
- - Parsemer de lardons
- - Couper la bûche de chèvre en rondelles, couper les rondelles en deux et répartir sur la quiche
- - Parsemer avec un peu d’origan
- - Dans un bol battre les œufs en omelette, y ajouter la crème fraîche, du sel, du poivre et napper la quiche
- - Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
Servir accompagné d’une salade verte