Quiche aux artichauts

Quiche aux artichauts
Quiche aux artichauts

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Quiche aux artichauts
Voilà pourquoi il faut toujours avoir dans son placard des boites de cœurs et de fonds d’artichauts 😉 Cette quiche est vraiment excellente avec de belles saveurs et une belle texture 🙂
Quiche aux artichauts
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
parts
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
parts
Quiche aux artichauts
Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)
  2. - Foncer un moule à tarte avec la pâte
  3. - Egoutter les deux boites avec les artichauts
  4. - Couper les cœurs en 4, les fonds en deux et répartir sur la pâte
  5. - Parsemer de lardons
  6. - Couper la bûche de chèvre en rondelles, couper les rondelles en deux et répartir sur la quiche
  7. - Parsemer avec un peu d’origan
  8. - Dans un bol battre les œufs en omelette, y ajouter la crème fraîche, du sel, du poivre et napper la quiche
  9. - Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes

Servir accompagné d’une salade verte