Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 1 bûche de chèvre
- 4 tranches jambon de pays
- 2 cc herbes de provence
Ingrédients
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Instructions
- - Préchauffer le four (200°)
- - Ciseler la peau des magrets
- - Prendre le premier magret et le couper en deux dans le sens de la longueur (comme un sandwich)
- - Poser la tranche de magret peau vers le bas contre le plan de travail
- - Poser une tranche de jambon de pays
- - Déposer par-dessus des rondelles de fromage de chèvre
- - Parsemer d’herbes de Provence
- - Recouvrir avec une deuxième tranche de jambon de pays
- - Fermer avec la tranche de magret
- - Ficeler le magret avec de la ficelle à rôti de
- - Recommencer l’opération avec le deuxième magret
- - Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
Notes
Servir avec une purée de patates douces