Chèvre et jambon de pays en sandwich de magret de canard

Chèvre et jambon de pays en sandwich de magret de canard
Chèvre et jambon de pays en sandwich de magret de canard

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Chèvre et jambon de pays en sandwich de magret de canard
Prêt en 30 mn…Tout simple et absolument délicieux 🙂 Je vous ai mis l’explication en image 😉
Chèvre et jambon de pays en sandwich de magret de canard
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Chèvre et jambon de pays en sandwich de magret de canard
Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)
  2. - Ciseler la peau des magrets
  3. - Prendre le premier magret et le couper en deux dans le sens de la longueur (comme un sandwich)
  4. - Poser la tranche de magret peau vers le bas contre le plan de travail
  5. - Poser une tranche de jambon de pays
  6. - Déposer par-dessus des rondelles de fromage de chèvre
  7. - Parsemer d’herbes de Provence
  8. - Recouvrir avec une deuxième tranche de jambon de pays
  9. - Fermer avec la tranche de magret
  10. - Ficeler le magret avec de la ficelle à rôti de
  11. - Recommencer l’opération avec le deuxième magret
  12. - Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
Notes

Servir avec une purée de patates douces