Tarte au poisson à la caponata

 Tarte au poisson à la caponata

Tarte au poisson à la caponata

Imprimer la recette
Tarte au poisson à la caponata
Réalisée avec un reste de Caponata… Que du bonheur 🙂
Tarte au poisson à la caponata
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
parts
Ingrédients
Tarte au poisson à la caponata
Instructions
  1. - Préparer une Caponata (lien vers la recette plus bas)
  2. - Décongeler le poisson si c’est du poisson congelé
  3. - Couper le poisson en morceaux et mettre à cuire dans la Caponata pendant une dizaine de mn
  4. - Préchauffer le four (210°)
  5. - Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
  6. - Etaler la Caponata
  7. - Répartir joliment les filets d’anchois
  8. - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes

Servir accompagné d’une salade verte

La recette de la Caponata c'est par ici