
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 7-8 navets
- 4 cs miel liquide
- 2 cs vinaigre
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Préchauffer le four (200°)
- - Éplucher les navets et les couper en tranches très fines à la mandoline ou avec un petit couteau
- - Napper le fond d'un moule à tatin ou d'une moule à tarte avec le miel
- - Ajouter ensuite le vinaigre balsamique en filet
- - Disposer ensuite les fines tranches de navet en les superposant légèrement et en formant une rosace
- - Si il reste des tranches de navet, les superposer sur les autres de manière à combler les vides
- - recouvrir avec la pâte en la rabattant vers l'intérieur sur les bords
- - A l'aide d'un couteau, faire un petit trou au centre de la pâte
- - Faire cuire à four chaud pendant 30/35 mn jusqu'à ce que la pâte soit cuite
- - Sortir du four et retourner sur le plat de service
Notes
Manger chaud ou froid, accompagnée d'une salade verte bien relevée