Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 35 mn |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 250 gr farine
- 200 gr beurre
- 150 gr miel liquide
- 60 gr sucre
- 4 oeufs
- 1 bouchon rhum ambré
- 1 paquet levure chimique
- 1 pincée sel
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préchauffer le four (150°)
- - Recouvrir un moule à cake de papier cuisson
- - Faire fondre le beurre au micro-ondes
- - Mélanger le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne homogène
- - Ajouter le miel, les œufs, le rhum, la pincée de sel et mélanger
- - Ajouter la farine et la levure petit à petit en remuant jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène
- - Verser la pâte dans le moule
- - Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
- - Laisser refroidir à température ambiante