Cake au miel

Cake au miel
Cake au miel

Imprimer la recette
Cake au miel
Le cake qui fait du bien avec son doux parfum de miel 🙂 Un cake qui va bien avec la saison et… avec le thé 🙂 Excellent !
Cake au miel
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
parts
Ingrédients
Cake au miel
Instructions
  1. - Préchauffer le four (150°)
  2. - Recouvrir un moule à cake de papier cuisson
  3. - Faire fondre le beurre au micro-ondes
  4. - Mélanger le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne homogène
  5. - Ajouter le miel, les œufs, le rhum, la pincée de sel et mélanger
  6. - Ajouter la farine et la levure petit à petit en remuant jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène
  7. - Verser la pâte dans le moule
  8. - Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
  9. - Laisser refroidir à température ambiante