Tatin de navets de printemps au miel

Tatin de navets de printemps au miel
Tatin de navets de printemps au miel

Imprimer la recette
Tatin de navets de printemps au miel
Voilà une recette fantastique pour les navets… Amateurs de sucré/salé vous allez vous régaler 🙂 Les navets nouveaux en fines tranches sont délicieux… on en ferait presque un dessert 🙂
Tatin de navets de printemps au miel
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
parts
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
parts
Tatin de navets de printemps au miel
Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)
  2. - Éplucher les navets et les couper en tranches très fines à la mandoline ou avec un petit couteau
  3. - Napper le fond d'un moule à tatin ou d'une moule à tarte avec le miel
  4. - Ajouter ensuite le vinaigre balsamique en filet
  5. - Disposer ensuite les fines tranches de navet en les superposant légèrement et en formant une rosace
  6. - Si il reste des tranches de navet, les superposer sur les autres de manière à combler les vides
  7. - recouvrir avec la pâte en la rabattant vers l'intérieur sur les bords
  8. - A l'aide d'un couteau, faire un petit trou au centre de la pâte
  9. - Faire cuire à four chaud pendant 30/35 mn jusqu'à ce que la pâte soit cuite
  10. - Sortir du four et retourner sur le plat de service
Notes

Manger chaud ou froid, accompagnée d'une salade verte bien relevée