Temps de Préparation | 45 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 350 gr riz cuit
- 500 gr tomates
- 1 petite boite thon au naturel
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cs huile d’olive
- 1 cc origan
- 1 cs basilic haché
- 50 gr parmesan râpé
Ingrédients
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Instructions
- - Peler et hacher l’ail et l’oignon
- - Laver les tomates et les couper en morceaux
- - Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive pendant quelques mn
- - Ajouter les tomates, l’ail, le basilic, l’origan et faire revenir à feu doux et à couvert pendant 30 mn
- - Ajouter le thon (avec le jus) et poursuivre la cuisson pendant 15 mn à découvert jusqu’à ce qu’il n’y ait pratiquement plus de jus
- - Préchauffer le four (200°)
- - Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
- - Emietter le riz cuit sur la pâte de manière à bien recouvrir tout le fond de tarte
- - Recouvrir avec la sauce au thon (utiliser une écumoire si la sauce est trop liquide)
- - Parsemer de parmesan
- - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes