Tarte au riz et au thon

Tarte au riz et au thon
Tarte au riz et au thon

Imprimer la recette
Tarte au riz et au thon
Aujourd’hui une super idée pour recycler un reste de riz blanc 🙂 très très bon, pratique et économique… j’adore 🙂
Tarte au riz et au thon
Temps de Préparation 45 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
parts
Temps de Préparation 45 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
parts
Tarte au riz et au thon
Instructions
  1. - Peler et hacher l’ail et l’oignon
  2. - Laver les tomates et les couper en morceaux
  3. - Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive pendant quelques mn
  4. - Ajouter les tomates, l’ail, le basilic, l’origan et faire revenir à feu doux et à couvert pendant 30 mn
  5. - Ajouter le thon (avec le jus) et poursuivre la cuisson pendant 15 mn à découvert jusqu’à ce qu’il n’y ait pratiquement plus de jus
  6. - Préchauffer le four (200°)
  7. - Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
  8. - Emietter le riz cuit sur la pâte de manière à bien recouvrir tout le fond de tarte
  9. - Recouvrir avec la sauce au thon (utiliser une écumoire si la sauce est trop liquide)
  10. - Parsemer de parmesan
  11. - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes