Truites aux amandes

Truites aux amandes
Truites aux amandes

Imprimer la recette
Truites aux amandes
Un indémodable 🙂 Trop trop bon 🙂
Truites aux amandes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
personnes
Truites aux amandes
Instructions
  1. - Préchauffer le four (220°)
  2. - Disposer les truites dans un plat à gratin
  3. - Peler et hacher l’ail et les échalotes
  4. - Dans une sauteuse, faire revenir l’ail dans l’huile d’olive pendant quelques instants
  5. - Ajouter les amandes effilées et faire revenir en remuant jusqu’à ce qu’elles soient dorées
  6. - Ajouter le vin, le bouillon, les échalotes, le persil, du sel, du poivre et faire cuire à feu doux et à découvert pendant une dizaine de mn
  7. - Hors du feu ajouter la crème fraîche
  8. - Goûter et rectifier l’assaisonnement
  9. - Napper les truites avec la sauce aux amande
  10. - Faire cuire à four chaud pendant 35 mn
Notes

Servir avec des pommes de terre vapeur