Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 50 mn |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 250 gr farine
- 20 gr miel liquide
- 2 oeufs
- 2 oranges (10 cl)
- 10 cl lait
- 50 gr cassonade
- 1 sachet sucre vanillé
- 1,5 sachets levure chimique
- 1 cc mélange pour pain d'épices ou mélange 4 épices
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préchauffer le four (170°)
- - Chemiser un moule à cake avec du papier cuisson
- - Presser les oranges
- - Dans une casserole, mettre le miel, la cassonade, le jus d’orange et faire chauffer jusqu’à obtenir un mélange liquide et homogène
- - Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sucre vanillé et les épices
- - Ajouter le lait, les œufs et enfin, le mélange miel/orange et mélanger pour obtenir une pâte lisse (Lisser au mixeur plongeant pour enlever les grumeaux)
- - Verser dans le moule
- - Faire cuire pendant 50 à 60 mn (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau)
- - Laisser tiédir et démouler