Confit d'oignon au vinaigre balsamique

 Confit d'oignon au vinaigre balsamique

Confit d’oignon au vinaigre balsamique

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Confit d'oignon au vinaigre balsamique
Alors moi j'adore... avec le foie gras, avec les volailles... j'en fait toujours à noël mais aussi tout le long de l'année 🙂
Confit d'oignon au vinaigre balsamique
Plat Noël, Fêtes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 2 heures
Portions
bol
Plat Noël, Fêtes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 2 heures
Portions
bol
Confit d'oignon au vinaigre balsamique
Instructions
  1. - Peler et émincer les oignons finement
  2. - Mettre 2 cs d’huile à chauffer dans une poêle
  3. - Ajouter les oignons et les faire suer pendant quelques mn à feu vif en remuant pour qu’ils ne brûlent pas (Ajouter un peu d’huile au besoin)
  4. - Quand les oignons sont translucides, les déglacer avec le vinaigre balsamique
  5. - Baisser le feu, ajouter le miel, remuer et laisser mijoter à couvert pendant environ 2 heures
Notes

Servir en accompagnement d’une viande grillée, d’un poisson grillé, d’un foie gras…