Confit d'oignon au vinaigre balsamique
Confit d’oignon au vinaigre balsamique
Imprimer la recette
Confit d'oignon au vinaigre balsamique
Alors moi j'adore... avec le foie gras, avec les volailles... j'en fait toujours à noël mais aussi tout le long de l'année 🙂
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Cuisson
2 heures
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Cuisson
2 heures
Instructions
- Peler et émincer les oignons finement
- Mettre 2 cs d’huile à chauffer dans une poêle
- Ajouter les oignons et les faire suer pendant quelques mn à feu vif en remuant pour qu’ils ne brûlent pas (Ajouter un peu d’huile au besoin)
- Quand les oignons sont translucides, les déglacer avec le vinaigre balsamique
- Baisser le feu, ajouter le miel, remuer et laisser mijoter à couvert pendant environ 2 heures
Notes
Servir en accompagnement d’une viande grillée, d’un poisson grillé, d’un foie gras…
Articles similaires
Navigation de l’article