Temps de Préparation | 20 mn (+ repos) |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Temps d'Attente | 1 heure |
Portions |
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Ingrédients
- 125 gr farine
- 25 gr maïzena
- 50 gr sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 80 gr beurre tempéré
- 1 jaune d’oeuf
- 10 bonbons durs colorés
Ingrédients
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Instructions
- - Préchauffer le four 180°
- - Mélanger la farine, la maïzena, le sucre et le sucre vanillé
- - Faire un puits et placer au centre le beurre coupé en dés
- - Travailler la pâte entre les mains jusqu'à obtenir un gros sable
- - Ajouter le jaune d'œuf et pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule
- - Laisser reposer 1 heure au frais
- - Abaisser la pâte à 5 mm d'épaisseur et découper les sablés à l'emporte-pièce
- - Placer les biscuits découpés sur une plaque à pâtisserie
- - Avec un petit emporte-pièce, retirer le centre des sablés
- - Réduire les bonbons en poudre
- - Remplir le centre des sablés de miettes de bonbons
- - Faire cuire à four chaud pendant 10 minutes (les biscuits doivent être dorés et les bonbons fondus)
- - Laisser refroidir complètement sur la plaque avant de les décoller
Notes