Biscuits vitraux

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Biscuits vitraux
Biscuits vitraux Ca en jette non ? 🙂
Biscuits vitraux
Temps de Préparation 20 mn (+ repos)
Temps de Cuisson 10 mn
Temps d'Attente 1 heure
Portions
Temps de Préparation 20 mn (+ repos)
Temps de Cuisson 10 mn
Temps d'Attente 1 heure
Portions
Biscuits vitraux
Instructions
  1. - Préchauffer le four 180°
  2. - Mélanger la farine, la maïzena, le sucre et le sucre vanillé
  3. - Faire un puits et placer au centre le beurre coupé en dés
  4. - Travailler la pâte entre les mains jusqu'à obtenir un gros sable
  5. - Ajouter le jaune d'œuf et pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule
  6. - Laisser reposer 1 heure au frais
  7. - Abaisser la pâte à 5 mm d'épaisseur et découper les sablés à l'emporte-pièce
  8. - Placer les biscuits découpés sur une plaque à pâtisserie
  9. - Avec un petit emporte-pièce, retirer le centre des sablés
  10. - Réduire les bonbons en poudre
  11. - Remplir le centre des sablés de miettes de bonbons
  12. - Faire cuire à four chaud pendant 10 minutes (les biscuits doivent être dorés et les bonbons fondus)
  13. - Laisser refroidir complètement sur la plaque avant de les décoller
Notes