Biscuits au miel de Noël

 Biscuits au miel de Noël

Biscuits au miel de Noël

Imprimer la recette
Biscuits au miel
Biscuits au miel de Noël
Temps de Préparation 10 mn (+repos)
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente 1 heure
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn (+repos)
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente 1 heure
Portions
Ingrédients
Biscuits au miel de Noël
Instructions
  1. - Faire fondre le beurre au micro onde
  2. - Mélanger la farine et le sucre
  3. - ajouter le miel et mélanger
  4. - Incorporer les oeufs, le beurre fondu et mélanger soigneusement jusqu'à obtenir une pâte homogène
  5. - Réserver au frais durant 1 heure (Attention ce temps de repos est impératif c'est à ce moment que la pâte va prendre du corps)
  6. - Préchauffer le four (180°)
  7. - Recouvrir la plaque du four de papier cuisson
  8. - Former les boules de 2à3 cm de diamètre et les aplatir à l'aide d'une fourchette (les biscuits vont s'étaler à la cuisson)
  9. - Faire cuire à four chaud pendant 10 à 15 mn