Biscuits au miel

 Biscuits au miel de Noël

Biscuits au miel de Noël

Imprimer la recette
Biscuits au miel
Biscuits au miel de Noël
Temps de Préparation 10 mn (+repos)
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente 1 heure
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn (+repos)
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente 1 heure
Portions
Ingrédients
Biscuits au miel de Noël
Instructions
  1. - Faire fondre le beurre au micro onde
  2. - Mélanger la farine et le sucre
  3. - ajouter le miel et mélanger
  4. - Incorporer les oeufs, le beurre fondu et mélanger soigneusement jusqu'à obtenir une pâte homogène
  5. - Réserver au frais durant 1 heure (Attention ce temps de repos est impératif c'est à ce moment que la pâte va prendre du corps)
  6. - Préchauffer le four (180°)
  7. - Recouvrir la plaque du four de papier cuisson
  8. - Former les boules de 2à3 cm de diamètre et les aplatir à l'aide d'une fourchette (les biscuits vont s'étaler à la cuisson)
  9. - Faire cuire à four chaud pendant 10 à 15 mn

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *