Travers de porc au miel (cuisson au four)

Travers de porc au miel (cuisson au four)
Travers de porc au miel (cuisson au four)

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Travers de porc au miel (cuisson au four)
Les travers à la maison on adore 🙂 Ici, la marinade et la cuisson sont parfaites… encore une recette à se lécher les doigts 🙂
Travers de porc au miel (cuisson au four)
Temps de Préparation 10 mn (+marinade)
Temps de Cuisson 45 mn
Temps d'Attente 1 heure (ou plus)
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn (+marinade)
Temps de Cuisson 45 mn
Temps d'Attente 1 heure (ou plus)
Portions
personnes
Travers de porc au miel (cuisson au four)
Instructions
  1. - Mélanger ensemble le miel, la sauce teriyaki, la sauce bbq et le gingembre
  2. - Mettre le sucre en poudre dans un bol
  3. - Saler et poivrer les travers
  4. - Prendre un pinceau de cuisine, le tremper dans la marinade puis dans le sucre et sucrer les travers des deux côtés en trempant le pinceau régulièrement pour que le sucre colle bien à la viande
  5. - Mettre les morceaux de viande dans la marinade en les nappant de marinade avec une cuillère
  6. - Couvrir et laisser mariner idéalement 1 bonne heure en les retournant à mi parcours
  7. - Préchauffer le four (180°)
  8. - Mettre les travers dans un plat à gratin ou sur la plaque du four
  9. - Les napper de marinade
  10. - Faire cuire à four chaud pendant 45 mn en retournant tous les ¼ d’heure et en arrosant avec la marinade
Notes

Servir avec des pommes de terre sautées