Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 400 gr pois chiches
- 400 gr tomates concassées
- 10 cl vin blanc
- 1 oignon
- 2 poivrons
- 1 filet huile d’olive
- 1 cs thym
- ½ bouquet persil plat
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler et émincer l’oignon
- Laver les poivrons, les équeuter, retirer les graines et les nervures blanches et les couper en lamelles (Couper les lamelles en deux si les poivrons sont gros)
- Dans une sauteuse faire blondir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive pendant quelques mn
- Ajouter les poivrons et faire revenir à feu moyen en remuant régulièrement pendant 10 mn jusqu’à ce que les poivrons aient rendu leur eau
- Ajouter les tomates, le vin blanc, les pois chiches, le thym, le persil plat ciselé et faire cuire pendant 30 mn à feu moyen
Notes
Servir tel quel ou avec du riz blanc