Pois chiches basquaise vegan

Pois chiches basquaise vegan
Pois chiches basquaise vegan

Imprimer la recette
Pois chiches basquaise
C'est trop trop bon 🙂
Pois chiches basquaise vegan
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Pois chiches basquaise vegan
Instructions
  1. Peler et émincer l’oignon
  2. Laver les poivrons, les équeuter, retirer les graines et les nervures blanches et les couper en lamelles (Couper les lamelles en deux si les poivrons sont gros)
  3. Dans une sauteuse faire blondir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive pendant quelques mn
  4. Ajouter les poivrons et faire revenir à feu moyen en remuant régulièrement pendant 10 mn jusqu’à ce que les poivrons aient rendu leur eau
  5. Ajouter les tomates, le vin blanc, les pois chiches, le thym, le persil plat ciselé et faire cuire pendant 30 mn à feu moyen
Notes

Servir tel quel ou avec du riz blanc