Temps de Préparation | 40 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
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Ingrédients
- 1 pâte brisée sans gluten au psyllium (voir lien vers la recette plus bas)
- 1 kg oignons rouges
- 2 cs huile d’olive
- 25 gr farine de pois chiches
- 20 cl crème végétale
- 20 cl lait végétal
- 3 pincées noix de muscade
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Foncer un plat à tarte avec la pâte brisée
- Peler les oignons et les émincer finement
- Faire confire les oignons avec l’huile d’olive pendant 30 mn
- Préchauffer le four 190°
- Dans un bol mélanger ensemble le lait et la crème
- Quand les oignons sont bien fondants ajouter la farine de pois chiches, mélanger et laisser cuire environ 2 mn en remuant
- Ajouter 30 cl du mélange crème lait et poursuivre la cuisson 5 mn en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit bien épais
- Etaler dans le plat à tarte
- Napper avec le reste du mélange crème/lait
- Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes