Tarte aux oignons rouges

vegan - Tarte aux oignons rouges
Tarte aux oignons rouges

Imprimer la recette
Tarte aux oignons rouges
vegan - Tarte aux oignons rouges
Temps de Préparation 40 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
portions
Temps de Préparation 40 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
portions
vegan - Tarte aux oignons rouges
Instructions
  1. Foncer un plat à tarte avec la pâte brisée
  2. Peler les oignons et les émincer finement
  3. Faire confire les oignons avec l’huile d’olive pendant 30 mn
  4. Préchauffer le four 190°
  5. Dans un bol mélanger ensemble le lait et la crème
  6. Quand les oignons sont bien fondants ajouter la farine de pois chiches, mélanger et laisser cuire environ 2 mn en remuant
  7. Ajouter 30 cl du mélange crème lait et poursuivre la cuisson 5 mn en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit bien épais
  8. Etaler dans le plat à tarte
  9. Napper avec le reste du mélange crème/lait
  10. Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes

Servir avec une salade verte

Le lien vers la recette de la pâte brisée au psyllium c'est ici

Related Post