Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 6 endives (650 gr)
- 2 patates douces (500gr)
- 2 échalotes
- 2 cs persil plat ciselé
- 20 cl crème de soja light
- 1,5 litre bouillon de légumes
- 1 cs sucre de bouleau (Xylitol) (ou sucre en poudre)
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Couper la base des endives, retirer les premières feuilles, les ciseler et les mettre dans un faitout
- Peler les patates douces, les détailler en cube et les ajouter aux endives
- Peler les échalotes, les couper en morceaux et les ajouter dans le faitout
- Recouvrir les légumes avec le bouillon
- Ajouter le sucre, du sel, du poivre, amener à ébullition et faire cuire à feu moyen pendant 40 mn
- Mixer jusqu’à obtenir un mélange bien lisse
- Ajouter la crème et mixer à nouveau
- Remettre la soupe sur le feu pour la réchauffer
Notes
Parsemer de persil ciselé avant de servir