végétarien - Terrine végétale aux champignons

végétarien - Terrine végétale aux champignons
végétarien – Terrine végétale aux champignons

Imprimer la recette
Terrine végétale aux champignons
Ma terrine végétale préférée 🙂 je l'adore 🙂
végétarien - Terrine végétale aux champignons
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 12 mn
Temps d'Attente quelques heures
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 12 mn
Temps d'Attente quelques heures
Portions
personnes
végétarien - Terrine végétale aux champignons
Instructions
  1. Nettoyer les champignons et les couper en morceaux
  2. Peler et émincer l’oignon
  3. Peler et hacher les gousses d’ail
  4. Détailler le tofu en petits cubes
  5. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire blondir l’oignon
  6. Ajouter les champignons, l’ail, du sel, du poivre et faire cuire pendant une dizaine de mn en remuant régulièrement
  7. Mettre les champignons dans le bol du mixeur avec le tofu fumé, la sauce soja, les graines de sésame, le thym et mixer longuement jusqu’à obtenir un mélange assez lisse
  8. Mettre dans une terrine
  9. Placer au frais pendant quelques heures avant de servir
Notes

Servir avec des toasts ou du pain et des cornichons