Ces petites graines noires qui nous viennent tout droit du mexiques vont vous ravir. Pleines de bienfaits au niveau de la santé (coeur, transit, os, régénération de la peau, perte de poids, sommeil, diabète...), elles savent aussi nous régaler avec de délicieux pudding 🙂 Elle est pas belle la vie 🙂
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps d'Attente | une nuit |
Portions |
bols
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Ingrédients
- 30 graines de chia
- 1 boite lait de coco (40 cl)
- 2 cc arôme vanille
- 40 gr sucre de bouleau (Xylitol) (ou sucre en poudre)
- 40 gr fraises
Ingrédients
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Instructions
- Dans un bol à bec verseur, mélanger le lait de coco avec la vanille et le xylitol (ou autre sucre)
- Ajouter les graines de chia et mélanger
- Répartir ce mélange dans deux ramequins et bien mélanger
- Entreposer au moins une nuit au réfrigérateur (le mélange va épaissir et se transformer en flan épais)
- Laver les fraises et les couper en morceaux
- Recouvrir les puddings de morceaux de fraises
- Déguster bien frais
Notes