vegan – Mousse au chocolat vegan à l’aquafaba Imprimer la recette Mousse au chocolat vegan l’aquafaba Un classique vegan à faire et à refaire 🙂 simple, efficace et tellement bon 🙂 Temps de Préparation 15 mn Temps d'Attente 5 heures Portions personne Ingrédients 180 gr jus de pois chiche180 gr chocolat noir (70 %)1 cs sucre glace1 pincée sel Temps de Préparation 15 mn Temps d'Attente 5 heures Portions personne Ingrédients 180 gr jus de pois chiche180 gr chocolat noir (70 %)1 cs sucre glace1 pincée sel Instructions Faire fondre le chocolat au bain marie et réserver Filtrer le jus de pois chiche et le monter en neige ferme(c'est plus long qu'avec les blancs d'oeuf) Prendre 2 cs de ce jus en neige et le mélanger vigoureusement au chocolat pour détendre le mélange Incorporer ensuite délicatement le reste petit à petit Mettre dans des ramequin et entreposer au frais au moins 5 heures avant de déguster Notes Articles similaires Navigation de l’article Parmentier de Protéines de soja au potimarron et panais Curry de pois chiche aux épinards