vegan - Mousse au chocolat vegan à l’aquafaba

vegan - Mousse au chocolat vegan à l’aquafaba
vegan – Mousse au chocolat vegan à l’aquafaba

Imprimer la recette
Mousse au chocolat vegan l’aquafaba
Un classique vegan à faire et à refaire 🙂 simple, efficace et tellement bon 🙂
vegan - Mousse au chocolat vegan à l’aquafaba
Temps de Préparation 15 mn
Temps d'Attente 5 heures
Portions
personne
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps d'Attente 5 heures
Portions
personne
Ingrédients
vegan - Mousse au chocolat vegan à l’aquafaba
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat au bain marie et réserver
  2. Filtrer le jus de pois chiche et le monter en neige ferme(c'est plus long qu'avec les blancs d'oeuf)
  3. Prendre 2 cs de ce jus en neige et le mélanger vigoureusement au chocolat pour détendre le mélange
  4. Incorporer ensuite délicatement le reste petit à petit
  5. Mettre dans des ramequin et entreposer au frais au moins 5 heures avant de déguster
Notes