Tarte poires amandes facile Imprimer la recette Tarte poires amandes facile Une jolie tarte facile à réaliser et très agréable à déguster pour finir un repas tout en douceur… parfait si vous avez une boite de poires au sirop qui traine au fond de votre placard 😉 Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 30 mn Portions parts Ingrédients 1 pâte feuilletée1 grosse boite poires au sirop125 gr amandes en poudre10 cl crème fraîche30 gr maïzena10 cl marsala (alcool italien) Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 30 mn Portions parts Ingrédients 1 pâte feuilletée1 grosse boite poires au sirop125 gr amandes en poudre10 cl crème fraîche30 gr maïzena10 cl marsala (alcool italien) Instructions - Préchauffer le four (180°) - Faire fondre le beurre au micro ondes - Foncer un moule à tarte avec la pâte - Mélanger le beurre fondu avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène - Ajouter les œufs et mélanger - Ajouter la crème fraîche, le marsala, les mandes puis la maïzena tout en mélangeant - Verser sur la pâte - Disposer les poires en appuyant un peu pour qu’elles s’enfoncent bien - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Laisser un commentaire