Temps de Préparation | 15 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 tomates (coeur de boeuf)
- 2 boules mozzarella
- 1 cs pesto
- 70 gr fromage frais petit Billy
- quelques feuilles de basilic
- 25 ml huile d’olive
- ail
- origan
- crème de balsamique
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Epépiner les tomates, les couper en petit dés et laisser égoutter
- - Mettre les tomates égouttées dans un saladier
- - Saler, poivrer, ajouter un peu d’origan et réserver
- - Égoutter la boule de mozzarella et la couper en rondelles et réserver
- - Écraser le petit Billy et le mélanger avec le pesto (ajouter un peu d’huile d’olive si le mélange est trop compact)
- - Posez les cercles dans les assiettes
- - Dans le fond de chaque cercle mettre une bonne cuillère de tomates et tasser
- - Recouvrir d’une rondelle de mozzarella et tasser à nouveau
- - Ajouter ensuite une couche de mélange Petit Billy/Pesto
- - Ajouter une deuxième rondelle de mozzarella et tasser
- - Terminer avec le reste de tomate et réserver au frais jusqu’au moment de servir
- - Peler la gousse d’ail et l’écraser
- - Mélanger la crème de balsamique avec l’huile d’olive, le sel, le poivre, l’ail écrasé et le basilic ciselé
- - Au moment de servir démouler les mille-feuilles et les arroser de vinaigrette
Notes