Mille feuilles de tomates au pistou et à la mozzarella

Mille feuilles de tomates au pistou et à la mozzarella
Mille feuilles de tomates au pistou et à la mozzarella

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Mille feuilles de tomates au pistou et à la mozzarella
Mille feuilles de tomates au pistou et à la mozzarella
Plat Ete
Temps de Préparation 15 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Ete
Temps de Préparation 15 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Mille feuilles de tomates au pistou et à la mozzarella
Instructions
  1. - Epépiner les tomates, les couper en petit dés et laisser égoutter
  2. - Mettre les tomates égouttées dans un saladier
  3. - Saler, poivrer, ajouter un peu d’origan et réserver
  4. - Égoutter la boule de mozzarella et la couper en rondelles et réserver
  5. - Écraser le petit Billy et le mélanger avec le pesto (ajouter un peu d’huile d’olive si le mélange est trop compact)
  6. - Posez les cercles dans les assiettes
  7. - Dans le fond de chaque cercle mettre une bonne cuillère de tomates et tasser
  8. - Recouvrir d’une rondelle de mozzarella et tasser à nouveau
  9. - Ajouter ensuite une couche de mélange Petit Billy/Pesto
  10. - Ajouter une deuxième rondelle de mozzarella et tasser
  11. - Terminer avec le reste de tomate et réserver au frais jusqu’au moment de servir
  12. - Peler la gousse d’ail et l’écraser
  13. - Mélanger la crème de balsamique avec l’huile d’olive, le sel, le poivre, l’ail écrasé et le basilic ciselé
  14. - Au moment de servir démouler les mille-feuilles et les arroser de vinaigrette
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)