Sauté de porc au caramel a la vietnamienne

Sauté de porc au caramel a la vietnamienne
Sauté de porc au caramel a la vietnamienne

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Sauté de porc au caramel a la vietnamienne
Sauté de porc au caramel a la vietnamienne
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Sauté de porc au caramel a la vietnamienne
Instructions
  1. - Couper la viande en lamelles bien fines (la mettre au congélateur 30mn/1h avant pour faciliter l'opération)
  2. - Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, et faire dorer la viande 3 minutes
  3. - Éplucher la carotte et la couper en bâtonnets, émincer l'oignon, rajouter à la viande et saisir 3 minutes
  4. - Mettre de côté et dans la sauteuse, rajouter le sucre et 3 cs d'eau pour faire un caramel légèrement coloré (2 minutes)
  5. - Remettre la viande dans le caramel, ajouter 1 cs de sauce soja, saler et poivrer.
  6. - Rajouter une tasse d'eau et laisser mijoter 30 minutes à feu doux, a moitié couvert
  7. - Avant de servir avec un riz, rajouter le beurre, mélanger et parsemer de cacahuètes concassées
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)

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