Tomates au four

Tomates au four
Tomates au four

Imprimer la recette
Tomates au four
Tomates au four
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Tomates au four
Instructions
  1. - Préchauffer le four (220°)
  2. - Peler et hacher les gousses d’ail
  3. - Hacher le persil
  4. - Couper les tomates en 4 horizontalement
  5. - Mélanger la chapelure avec le parmesan
  6. - Poser les tomates sur une plaque de cuisson
  7. - Parsemer d’ail puis recouvrir de miettes du mélange parmesan/chapelure
  8. - Saler, poivrer et recouvrir de persil
  9. - Arroser avec huile et cuire environ 10 minutes (les tomates doivent être tendres)
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *