Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 paquet pâtes à lasagnes
- 8 tranches saumon fumé
- 4 briques crème liquide (80 cl)
- 2 oignons
- 3 poignées fromage râpé
- herbes de provence
- huile
- sel
- Poive
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (180 °)
- Peler et émincer l’oignon
- Faire chauffer un peu d’huile à feu vif dans une sauteuse
- Ajouter les oignons émincés et bien faire dorer
- Parsemer ensuite d'herbes de Provence et de poivre
- Faire chauffer de l'eau en parallèle et, lorsqu'elle se met à bouillir faire légèrement cuire (juste pour les ramollir un peu) 4 par 4 des plaques de pâtes à lasagne en faisant attention à ce qu'elles ne se collent pas entre elles
- Les rincer après cuisson
- Baisser le feu dans la sauteuse
- Ajouter les briques de crème liquide et faire cuire à feu doux
- Découper le saumon fumé en petits morceaux et les ajouter au fur et à mesure
- Lorsque les pâtes à lasagnes ont fini de cuire les découper grossièrement et les ajouter mettre dans la sauteuse avec le reste de la préparation. Bien mélanger
- Goûter et saler si nécessaire
- Placer le tout dans un plat à gratin en parsemant de fromage râpé
- Faire cuire à four chaud pendant 40 mn jusqu’à ce que le plat soit bien gratiné
Notes
Servir bien chaud