Cabillaud bonne femme

Cabillaud bonne femme
Cabillaud bonne femme

Imprimer la recette
Cabillaud bonne femme
Il est bon ce cabillaud avec sa marinade parfumée 🙂 Je l’ai servi tout simplement avec des pommes de terre vapeur et c’était extra 🙂
Cabillaud bonne femme
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h00
Temps d'Attente 2 à 3 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h00
Temps d'Attente 2 à 3 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Cabillaud bonne femme
Instructions
  1. - préparer une marinade avec les échalotes émincées, l'ail haché, le thym, le laurier, l'oignon, le vin blanc, l'huile d'olive, le sel, le poivre
  2. - laisser mariner le poisson dans cette marinade quelques heures en arrosant de temps en temps le poisson avec la marinade
  3. - préchauffer le four (180°)
  4. - enlever le poisson de la marinade et le disposer dans un plat allant au four
  5. - passer la marinade au chinois
  6. - répartir le contenu du chinois sur les morceaux de poisson
  7. - mettre au four pour 1h en arrosant de temps en temps avec la marinade
  8. - 15 mn avant la fin parsemer sur le poisson la chapelure mélangée au persil, ajouter une noix de beurre et finir la cuisson
Notes