Ailes de poulet caramélisées
Ailes de poulet caramélisées
Imprimer la recette
Ailes de poulet caramélisées
Vous allez a-do-rer !!!!! c’est trop trop bon 🙂 et en plus y’a pas grand-chose à faire… il suffit juste de s’y prendre un peu à l’avance 😉
Temps de Préparation
10 mn
Temps d'Attente
quelques heures
Temps de Préparation
10 mn
Temps d'Attente
quelques heures
Instructions
Mettre les ailes de poulet dans un grand plat à gratin
Préparer la marinade en mettant tous les autres ingrédients dans un bol
Mélanger, goûter et rectifier l’assaisonnement
Napper les ailes de poulet avec cette marinade et en enduire toutes les ailes en malaxant avec les doigts
Laisser mariner plusieurs heures en malaxant de temps en temps avec les doigts
Préchauffer le four (190°)
Faire cuire à four chaud pendant 1h20 en mélangeant à mi-cuisson
Articles similaires
Navigation de l’article