Ailes de poulet caramélisées

Ailes de poulet caramélisées
Ailes de poulet caramélisées

Imprimer la recette
Ailes de poulet caramélisées
Vous allez a-do-rer !!!!! c’est trop trop bon 🙂 et en plus y’a pas grand-chose à faire… il suffit juste de s’y prendre un peu à l’avance 😉
Ailes de poulet caramélisées
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h20
Temps d'Attente quelques heures
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h20
Temps d'Attente quelques heures
Portions
personnes
Ailes de poulet caramélisées
Instructions
  1. Mettre les ailes de poulet dans un grand plat à gratin
  2. Préparer la marinade en mettant tous les autres ingrédients dans un bol
  3. Mélanger, goûter et rectifier l’assaisonnement
  4. Napper les ailes de poulet avec cette marinade et en enduire toutes les ailes en malaxant avec les doigts
  5. Laisser mariner plusieurs heures en malaxant de temps en temps avec les doigts
  6. Préchauffer le four (190°)
  7. Faire cuire à four chaud pendant 1h20 en mélangeant à mi-cuisson
Notes

Servir avec des frites ou du riz