Penne aux merguez
Penne aux merguez
Penne aux merguez


  • Imprimer la recette
    Penne aux merguez
    Une petite recette toute simple quand il reste des merguez après un barbecue. C’est bon, vite fait et ça plait à tous 🙂
    Penne aux merguez
    Temps de Préparation 5 mn
    Temps de Cuisson 12 + 6 mn
    Portions
    personnes
    Ingrédients
    Temps de Préparation 5 mn
    Temps de Cuisson 12 + 6 mn
    Portions
    personnes
    Ingrédients
    Penne aux merguez
    Instructions
    1. Faire cuire les Penne selon les indications sur le paquet pour qu’elles soient al dente et les égoutter
    2. Couper les saucisses en tronçons
    3. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir les Penne avec un peu d’huile d’olive
    4. Ajouter les merguez et faire cuire sur feu vif pendant environ 5 mn jusqu’à ce que les saucisses soient chaudes
    5. Ajouter le gruyère et poursuivre la cuisson environ 1 mn jusqu’à ce que le gruyère soit fondu
    Notes

  • Servir immédiatement