Tapenade de cœurs d’artichauts au basilic

Tapenade de cœurs d’artichauts au basilic
Tapenade de cœurs d’artichauts au basilic

Imprimer la recette
Tapenade de cœurs d’artichauts au basilic
Une bonne raison d’avoir toujours quelques fonds d’artichauts en stock dans le congélateur 🙂 c’est excellent et en plus c’est prêt en 10 mn 🙂
Tapenade de cœurs d’artichauts au basilic
Temps de Préparation 10 mn
Portions
bol
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Portions
bol
Ingrédients
Tapenade de cœurs d’artichauts au basilic
Instructions
  1. Décongeler les cœurs d’artichaut au préalable
  2. Égoutter les olives vertes et les hacher au mixeur avec les cœurs d'artichaut, le basilic et l'ail.
  3. Ajouter l'huile d'olive, du sel, du poivre et continuer à mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène
  4. Mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes

Servir bien frais avec des mini toasts de pain grillé