Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 15+10 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 8 quenelles
- 1 boite de bisque de homard
- 40 cl crème épaisse
- 20 gr beurre
- 2 cs maïzena
- 1 bouchon cognac
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Mettre les quenelles dans un plat à gratin
- Parsemer les quenelles de petits morceaux de beurre et les faire cuire à four chaud pendant 15 mn
- Pendant la cuisson des quenelles, mettre la bisque de homard à chauffer dans une casserole
- Mélanger la crème froide avec la maïzena et ajouter ce mélange à la bisque de homard frémissante
- Poursuivre la cuisson en mélangeant jusqu’à ce que la sauce épaississe
- Ajouter le bouchon de cognac et mélanger
- Napper les quenelles de sauce et prolonger la cuisson de 10 mn
Notes
Servir accompagné de riz