Wok de poitrine de porc marinée et caramélisée

Wok de poitrine de porc marinée et caramélisée
Wok de poitrine de porc marinée et caramélisée

Imprimer la recette
Wok de poitrine de porc marinée et caramélisée
Un plat très économique et très savoureux 🙂 A faire et à refaire 🙂
Wok de poitrine de porc marinée et caramélisée
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 6 mn
Temps d'Attente plusieurs heures
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 6 mn
Temps d'Attente plusieurs heures
Portions
personnes
Wok de poitrine de porc marinée et caramélisée
Instructions
  1. Peler les gousses d’ail, le gingembre et mixer (ou hacher finement)
  2. Couper les tranches de poitrine en tronçons et les mettre dans un plat creux
  3. Ajouter l’ail, le gingembre, le soja et bien mélanger le tout en malaxant avec les doigts de manière à ce que tous les morceaux de viande soient bien enrobés de marinade
  4. Couvrir et laisser mariner au frais plusieurs heures
  5. Mettre le sucre de palme (ou miel) dans le wok chaud
  6. Ajouter la viande avec sa marinade et faire cuire environ 6 mn
Notes

Servir avec du riz basmati

Wok de poitrine de porc marinée et caramélisée
Wok de poitrine de porc marinée et caramélisée