Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 12 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr raviolis frais
- 300 gr champignons de paris rosés
- 1 brique crème légère semi-épaisse
- 70 gr parmesan râpé
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 poignées persil plat ciselé
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Nettoyer les champignons et les couper en fines lamelles
- Peler et émincer les échalotes
- Dans une sauteuse faire chauffer une cs d’huile d’olive et y faire blondir les échalotes
- Ajouter les champignons, l’ail, le persil, du sel, du poivre et faire cuire environ 5 mn en remuant
- Ajouter la crème et prolonger la cuisson 5 mn
- Faire cuire les raviolis selon les indications sur le paquet
- Si la sauce a été préparée à l’avance, la réchauffer
- Ajouter le parmesan et finir la cuisson environ 1 mn le temps que la sauce prenne un peu d’épaisseur
- Napper les raviolis et servir immédiatement
Notes