Carpaccio aux noix

Carpaccio aux noix
Carpaccio aux noix

Imprimer la recette
Carpaccio aux noix
Comment une huile de noix maison vous sublimer un simple carpaccio 🙂 C’est excellentissime 🙂
Carpaccio aux noix
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Carpaccio aux noix
Instructions
Préparation de l’huile de noix
  1. Dans un bol, mettre les 15 cl d’hiule d’olive, l’huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, le piment d’espelette et mélanger
  2. Hacher les noix
  3. Peler et hacher finement les échalotes
  4. Dans une poêle faire chauffer une cs d’huile d’olive et y faire blondir les échalotes hachées
  5. Ajouter les noix et prolonger la cuisson jusqu’à ce que les noix soient légèrement colorées
  6. Ajouter les noix et les échalotes à la vinaigrette et mélanger
  7. Goûter et rectifier l’assaisonnement
Préparation du carpaccio
  1. Disposer les tranches de carpaccio sur les assiettes
  2. Emietter par-dessus des petits morceaux de fromage de chèvre
  3. Parsemer de morceaux de cerneaux de noix, de pignons de pin et de persil ciselé
  4. Arroser d’huile de noix
  5. Servir immédiatement
Notes

 

Carpaccio aux noix
Carpaccio aux noix