cuisses de poulet au four (cuisson basse température)

cuisses de poulet au four (cuisson basse température)
cuisses de poulet au four (cuisson basse température)

Imprimer la recette
Cuisse de poulet au four
La cuisson à basse température apporte un fondant inégalable 🙂
cuisses de poulet au four (cuisson basse température)
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 2 heures
Portions
personnes
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 2 heures
Portions
personnes
cuisses de poulet au four (cuisson basse température)
Instructions
  1. - Préchauffer le four (150°)
  2. - Peler les oignons et les détailler en quartiers
  3. - Couper un peu la peau sommet des tête d’ail de manière à ce que l’on voit les gousses apparaître
  4. - Dans un plat à gratin ou sur la plaque du four, répartir les cuisses de poulet, les têtes d’ail et les quartiers d’oignon
  5. - Saler, poivrer et parsemer de thym
  6. - Verser 60 cl de bouillon dans le fond du plat
  7. - Faire cuire à four chaud pendant 2h
Notes

Servir avec des pommes de terre rissolées ou une poêlée de pommes de terre & haricots verts

 (Cuisses de poulet au four (cuisson basse température)
Cuisses de poulet au four (cuisson basse température)