Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 50 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 andouillettes
- 2 gros oignons
- 4 cs moutarde
- 8 cs crème fraiche allégée épaisse
- 20 cl vin blanc
- 2 cs huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (220°)
- Peler et émincer finement les oignons
- Répartir les andouillettes dans une ou deux barquettes en aluminium (selon la taille)
- Les recouvrir d’oignon, arroser d’huile d’olive et faire cuire à four chaud pendant 15 mn
- Dans un grand bol, mélanger la crème avec la moutarde, le vin blanc, du sel du poivre et napper les andouillettes avec ce mélange
- Baisser le four à 200 et remettre les barquettes dans le four pour 35 mn
Notes
Servir avec des frites ou une purée de pommes de terre