Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 kg filet mignon
- 25 cl vin blanc sec
- 30 cl bouillon de volaille
- 40 cl crème fraîche
- 500 gr champignons de paris en boite
- 1 cs bombée moutarde
- huile de tournesol
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Couper la viande en cubes
- Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire dorer les morceaux de viande sur toutes leurs faces
- Retirer la viande la sauteuse avec une écumoire
- Ajouter le vin dans la sauteuse pour déglacer, puis le bouillon, les champignons avec leur jus et amener à ébullition
- Remettre la viande dans la sauteuse
- Ajouter la moutarde, mélanger et faire cuire 40 mn à feu doux
- En fin de cuisson, ajouter la crème, du sel, du poivre
Notes
Servir avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des pâtes