Filet mignon de porc à la moutarde

Filet mignon de porc à la moutarde
Filet mignon de porc à la moutarde

Imprimer la recette
Filet mignon de porc à la moutarde
Une jolie façon de cuisiner le filet mignon... il est tendre et savoureux... vraiment un plat très sympa 🙂
Filet mignon de porc à la moutarde
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Filet mignon de porc à la moutarde
Instructions
  1. Couper la viande en cubes
  2. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire dorer les morceaux de viande sur toutes leurs faces
  3. Retirer la viande la sauteuse avec une écumoire
  4. Ajouter le vin dans la sauteuse pour déglacer, puis le bouillon, les champignons avec leur jus et amener à ébullition
  5. Remettre la viande dans la sauteuse
  6. Ajouter la moutarde, mélanger et faire cuire 40 mn à feu doux
  7. En fin de cuisson, ajouter la crème, du sel, du poivre
Notes

Servir avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des pâtes