Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 1 heure |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 8 paupiettes
- 3 carottes
- 400 gr champignons de Paris
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 cl fonds de veau
- 20 cl vin blanc sec
- 1 cs bombée moutarde
- 1 cs vinaigre balsamique
- 1 cs huile d’olive
- 1 cs thym
Ingrédients
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Instructions
- Peler et hacher l’oignon
- Peler et hacher l’ail
- Peler les carottes et les couper en rondelles pas trop épaisses
- Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec l’huile d’olive
- Ajouter les paupiettes et les faire revenir quelques mn de chaque côté pour les colorer
- Ajouter l’ail, le thym, le fond de veau, le vin blanc, la moutarde, le vinaigre balsamique, du sel du poivre et amener à ébullition
- Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 mn
- Nettoyer les champignons et les couper en deux ou en quatre selon la taille
- Après 20 mn de cuisson, retourner les paupiettes, ajouter les champignons et prolonger la cuisson de 20 mn
Notes
Servir bien chaud avec des pommes de terre vapeur