Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr blancs de poulet
- 250 gr champignons de paris rosés
- 1 morceau beurre
- 1 gousse d'ail
- 2 poignées persil haché
- 30 cl crème fraîche épaisse
- 1 petit verre whisky
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Tailler les blancs de poulet en lamelles ou en morceaux de la taille d’une bouchée
- Nettoyer les champignons et les couper en morceaux
- Peler et hacher la gousse d’ail
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen
- Ajouter les champignons, l’ail, le persil et faire cuire en remuant régulièrement pendant une dizaine de mn jusqu’à ce que les champignons soient cuits tout en gardant un peu de fermeté. Réserver
- Dans une sauteuse, faire cuire les lamelles de poulet avec un petit fond d’eau pendant une quinzaine de mn
- Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson une mn de manière à bien réchauffer le tout
- Ajouter le whisky et flamber
- Ajouter la crème et finir la cuisson sur feu doux quelques mn pour que le plat soit bien chaud
Notes
Servir avec du riz