Tatin au chèvre et aux oignons

Tatin au chèvre et aux oignons
Tatin au chèvre et aux oignons

Imprimer la recette
Tatin au chèvre et aux oignons
1 pâte feuilletée 400 gr oignons 200 gr fromage de chèvre frais 2 cs sucre semoule 3 cs huile d'olive
Tatin au chèvre et aux oignons
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
portions
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
portions
Tatin au chèvre et aux oignons
Instructions
  1. Préchauffer le four (210°)
  2. Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir pendant 5 minutes dans l'huile d'olive avec le sucre en surveillant la coloration
  3. Répartir les oignons dans un moule à manqué antiadhésif et émietter le fromage de chèvre par dessus
  4. Couvrir avec la pâte feuilletée en la faisant glisser un peu à l'intérieur du moule
  5. Enfourner pour 35 minutes
  6. Démouler la tarte, saler et poivrer
Notes