Tatin au chèvre et aux oignons Imprimer la recette Tatin au chèvre et aux oignons 1 pâte feuilletée 400 gr oignons 200 gr fromage de chèvre frais 2 cs sucre semoule 3 cs huile d'olive Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 35 mn Portions portions Ingrédients 1 pâte feuilletée400 gr oignons200 gr fromage de chèvre frais2 cs sucre semoule3 cs huile d’olive Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 35 mn Portions portions Ingrédients 1 pâte feuilletée400 gr oignons200 gr fromage de chèvre frais2 cs sucre semoule3 cs huile d’olive Instructions Préchauffer le four (210°) Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir pendant 5 minutes dans l'huile d'olive avec le sucre en surveillant la coloration Répartir les oignons dans un moule à manqué antiadhésif et émietter le fromage de chèvre par dessus Couvrir avec la pâte feuilletée en la faisant glisser un peu à l'intérieur du moule Enfourner pour 35 minutes Démouler la tarte, saler et poivrer Notes Articles similaires Navigation de l’article Tarte chèvre & tomates Gâteau de raclette