Gâteau de raclette

Gâteau de raclette
Gâteau de raclette

Imprimer la recette
Gâteau de raclette
Gâteau de raclette
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
portions
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
portions
Ingrédients
Gâteau de raclette
Instructions
  1. Préchauffer le four à 190°
  2. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
  3. Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le lait et la farine
  4. Battre les blancs en neige ferme avec le sel
  5. Mélanger les 2 préparations
  6. Beurrer et fariner un moule à manqué
  7. Verser la moitié de l'appareil dans le moule
  8. Déposer les tranches de jambon (ou bacon) puis mettre les tranches de fromage à raclette dessus
  9. Verser le reste de l'appareil et enfourner pour 25 mn