Poulet mijoté aux pousses de bambou Imprimer la recette Poulet mijoté aux pousses de bambou Cuisine Cuisine Asiatique Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 45 mn Portions personnes Ingrédients 300 gr poulet3 cc currysauce soja1 tubercule gingembre6 cs nuoc nam200 gr pousses de bambou1 grosse poignée haricots plat2 verres eau froide1 gousse d'ail1 petit oignon Cuisine Cuisine Asiatique Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 45 mn Portions personnes Ingrédients 300 gr poulet3 cc currysauce soja1 tubercule gingembre6 cs nuoc nam200 gr pousses de bambou1 grosse poignée haricots plat2 verres eau froide1 gousse d'ail1 petit oignon Instructions Couper le poulet en morceaux Faire mariner avec de la sauce soja, ail et oignon émincé au minimum 1h Dorer le poulet dans 1 cas d'huile Verser les verres d'eau froide Mijoter sur Feu moyen avec le curry et nuoc nam. Couvrir et Mijoter 30 minutes Ajouter le gingembre couper en allumettes et le bambou aussi en allumettes Cuire 10 minutes Notes servir avec du riz blanc Articles similaires Navigation de l’article T’fina Adame de Yolène – Pessah Porc haché et tofu sauce pimenté