Porc haché et tofu sauce pimenté
Porc haché et tofu sauce pimenté
Imprimer la recette
Porc haché et tofu sauce pimenté
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Préparation
15 mn
Instructions
Préparer une marinade en mélangeant tous les ingrédients
Ajouter la marinade au porc haché, mélanger et réserver au frais une heure minimum
Couper le tofu et le mettre dans une passoire puis réserver
Chauffer l'huile dans un wok à feu vif. Ajouter le porc et l'ail et faire sauter 1 minutes
Ajouter la sauce soja et le sucre et la purée de piment en mélangeant puis le bouillon et porter à ébullition sur feu moyen
Ajouter le tofu et mélanger délicatement pour qu'il s'imprègne de la sauce cuire environ 2 minute
Préparer le mélange eau fécule et incorporer dans le wok
Ajouter l'huile de sésame, le poivre et l'oignon
Notes
Si vous avez de la ciboulette chinoise parsemer le plat avec et un peu de cacahouètes non salées concassées
Articles similaires
Navigation de l’article