Temps de Préparation | 30 mn |
Temps d'Attente | 1 nuit |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- Biscuit :
- 48 biscuits type "thé brun"
- 40 gr Malibu
- 50 gr noix de coco râpée
- 90 gr beurre
- Mousse coco :
- 50 gr Malibu
- 75 gr sucre roux
- 200 ml lait de coco
- 20 gr noix de coco râpée
- 5 feuilles de gélatine
- 500 gr mascarpone
- Miroir mangue :
- 2 feuilles gélatine
- 200 ml jus de mangue
- 20 gr sucre en poudre
- 15 gr jus de citron
Ingrédients
|
|
Instructions
- Mixer les biscuits
- Faire fondre le beurre et le mélanger aux miettes de biscuits
- Ajouter la noix de coco râpée et le Malibu et bien mélanger
- Verser cette préparation dans un moule à charnière, bien tasser et mettre au frais
- Mettre à chauffer dans une casserole, le sucre roux et le lait de coco
- Mettre la gélatine dans de l'eau froide, une fois celle-ci ramollie, la-mélanger avec le sucre et le lait de coco
- Couper le feu et rajouter la noix de coco râpée et le Malibu
- Dans un saladier, verser le mascarpone puis mélanger bien avec la préparation au lait de coco
- Verser sur la base biscuits dans le moule et mettre au frais au moins 1 heure
- Dans une casserole, verser le jus de mangue, le jus de citron et le sucre. Faire chauffer puis hors du feu, rajouter la gélatine préalablement ramollie
- Une fois le jus de mangue légèrement refroidi, le verser sur la préparation au mascarpone dans le moule et mettre au frais une nuit
Notes